Rassegna Stampa e Gallery Fotografica dell'evento Salumi da Re anno 2014

Leggi tutti gli articoli che sono stati scritti per la prima edizione della Rassegna Nazionale Salumi da Re.

Leggi tutti gli articoli che sono stati scritti per la prima edizione della Rassegna Nazionale Salumi da Re.

18-03-2014 | Vini e Sapori

19-03-2014 | Informacibo

19-03-2014 | Italy Food 24

19-03-2014 | Prima Pagina News

19-03-2014 | Gazzetta di Parma

19-03-2014 | Libertà

19-03-2014 | Con i Piedi per terra

20-03-2014 | Eventi e Sagre

23-03-2014 | Rist. Catering

24-03-2014 | My note Style

25-03-2014 | Parma Repubblica

28-03-2014 | Va Pensiero Viaggi

01-04-2014 | Gazzetta di Parma

03-04-2014 | Excellence Magazine

03-04-2014 | Gazzetta di Parma

09-04-2014 | Gazza Golosa

09-04-2014 | Giornale del Po

10-04-2014 | Mixer Planet

10-04-2014 | Mangio Tipico

10-04-2014 | Gusto Vino

11-04-2014 | Gazzetta di Parma

11-04-2014 | Ansa

11-04-2014 | Taranto Oggi

11-04-2014 | Gazzetta di Parma

11-04-2014 | Eat Parade

11-04-2014 | Parma Repubblica

12-04-2014 | Provincia di Cremona

12-04-2014 | Il piccolo di Trieste

12-04-2014 | Gazzetta di Parma

12-04-2014 | Local Genius

13-04-2014 | Gazzetta di Parma

14-04-2014 | Gazzetta di Parma

15-04-2014 | Gazzetta di Parma

15-04-2014 | Io Parlo Parmigiano

15-04-2014 | Gazzetta dell'Emilia

17-04-2014 | La Provincia di Como

17-04-2014 | Gazzetta di Parma

17-04-2014 | Mega Mondo

22-04-2014 | Gazzetta di Parma

04-05-2014 | Corriere della Sera

“Salumi da Re è diventata la manifestazione più attesa da operatori di settore, chef e stampa” afferma il Presidente Paolo Cuccia, “Gambero Rosso è da sempre al fianco degli artigiani e delle aziende di eccellenza del made in Italy per approfondire e analizzare gli aspetti del comparto agroalimentare e valorizzarne le potenzialità di crescita e apertura verso i mercati globali.”
“Salumi da Re è diventata la manifestazione più attesa da operatori di settore, chef e stampa” afferma il Presidente Paolo Cuccia, “Gambero Rosso è da sempre al fianco degli artigiani e delle aziende di eccellenza del made in Italy per approfondire e analizzare gli aspetti del comparto agroalimentare e valorizzarne le potenzialità di crescita e apertura verso i mercati globali.”