Rassegna Stampa e Gallery Fotografica dell'evento Salumi da Re anno 2017

Leggi tutti gli articoli che sono stati scritti per la quarta edizione della Rassegna Nazionale Salumi da Re.

Leggi tutti gli articoli che sono stati scritti per la quarta edizione della Rassegna Nazionale Salumi da Re.

13-03-2017 | Gambero Rosso

17-03-2017 | Parma Daily

21-03-2017 | Il Gourmet Errante

28-03-2017 | Gambero Rosso

29-03-2017 | Ansa

30-03-2017 | Sicilia Informazioni

30-03-2017 | La repubblica

30-03-2017 | Radio Veronica One

30-03-2017 | Il Sannio Quotidiano

30-03-2017 | Gazzetta di Parma

30-03-2017 | Catania Oggi

30-03-2017 | Adn Kronos

30-03-2017 | Tre Bicchieri

30-03-2017 | Gazzetta di Parma

31-03-2017 | QN Il Giorno

31-03-2017 | Gazzetta di Parma

31-03-2017 | Gazzetta di Parma

03-04-2017 | Parma Repubblica

03-04-2017 | Gazzetta di Parma

03-04-2017 | Premiata Salumeria Italiana

“Salumi da Re è diventata la manifestazione più attesa da operatori di settore, chef e stampa” afferma il Presidente Paolo Cuccia, “Gambero Rosso è da sempre al fianco degli artigiani e delle aziende di eccellenza del made in Italy per approfondire e analizzare gli aspetti del comparto agroalimentare e valorizzarne le potenzialità di crescita e apertura verso i mercati globali.”
“Salumi da Re è diventata la manifestazione più attesa da operatori di settore, chef e stampa” afferma il Presidente Paolo Cuccia, “Gambero Rosso è da sempre al fianco degli artigiani e delle aziende di eccellenza del made in Italy per approfondire e analizzare gli aspetti del comparto agroalimentare e valorizzarne le potenzialità di crescita e apertura verso i mercati globali.”