Rassegna Stampa e Gallery Fotografica dell'evento Salumi da Re anno 2015

Leggi tutti gli articoli che sono stati scritti per la seconda edizione della Rassegna Nazionale Salumi da Re.

Leggi tutti gli articoli che sono stati scritti per la seconda edizione della Rassegna Nazionale Salumi da Re.

06-06-2015 | Pizza and Food

29-04-2015 | Gazzetta di Parma

27-04-2015 | Eventi Dop

27-04-2015 | Gambero Rosso

21-04-2015 | Gazzetta di Parma

21-04-2015 | Gazzetta di parma

21-05-2015 | Italy Food 24

20-04-2015 | Rai News 24

19-04-2015 | Online News

18-04-2015 | Gambero Rosso

18-04-2015 | Il Piccolo di Trieste

18-04-2015 | Gazzetta di Parma

18-04-2015 | Corriere di Romagna

17-04-2015 | Parma Repubblica

17-04-2015 | Via Emilia Net

17-04-2015 | Il piccolo di Trieste

17-04-2015 | Gazzetta di Parma

16-04-2015 | Il Giornale

16-04-2015 | News Click

16-04-2015 | La Repubblica

13-04-2015 | Gambero Rosso

13-04-2015 | Ansa

13-04-2015 | Tg.com Mediaset

11-04-2015 | Gazzetta di Parma

10-04-2015 | Eclipse Magazine

09-04-2015 | Prima Pagina

11-04-2015 | Gambero Rosso

10-04-2015 | Vero Cucina

09-04-2015 | Linea Diretta

04-04-2015 | Dolcitalia.com

02-04-2015 | Vinealia

01-04-2015 | Webitmag.it

29-03-2015 | Chiaramondo.it

28-03-2015 | Gazzetta dell'Emilia

27-03-2015 | Parma Repubblica

13-03-2015 | Eventi Sagre

13-03-2015 | Il Mattino di Parma

16-03-2015 | Piaceri della Vita

13-03-2015 | Spettacoli News

Comunicato stampaParma Repubblica

Comunicato stampaPiaceri della vita

Comunicato stampaGazzetta dell'Emilia

Comunicato stampaWebitMag

Comunicato stampaVini e Sapori

Comunicato stampaVinealia

Comunicato stampaDolcitalia

Comunicato stampaPrima pagina News

Comunicato stampaSeconda Edizione Salumi da Re

“Salumi da Re è diventata la manifestazione più attesa da operatori di settore, chef e stampa” afferma il Presidente Paolo Cuccia, “Gambero Rosso è da sempre al fianco degli artigiani e delle aziende di eccellenza del made in Italy per approfondire e analizzare gli aspetti del comparto agroalimentare e valorizzarne le potenzialità di crescita e apertura verso i mercati globali.”
“Salumi da Re è diventata la manifestazione più attesa da operatori di settore, chef e stampa” afferma il Presidente Paolo Cuccia, “Gambero Rosso è da sempre al fianco degli artigiani e delle aziende di eccellenza del made in Italy per approfondire e analizzare gli aspetti del comparto agroalimentare e valorizzarne le potenzialità di crescita e apertura verso i mercati globali.”