Rassegna Stampa e Gallery Fotografica dell'evento Salumi da Re anno 2016

Leggi tutti gli articoli che sono stati scritti per la terza edizione della Rassegna Nazionale Salumi da Re.

Leggi tutti gli articoli che sono stati scritti per la terza edizione della Rassegna Nazionale Salumi da Re.

14-04-2016 | Gambero Rosso

15-04-2016 | Gazzetta di Parma

15-04-2016 | Corriere della Sera

16-04-2016 | Gazza Golosa

16-04-2016 | La Repubblica

20-04-2016 | Gazzetta di Parma

20-06-2016 | Gambero Rosso

14-04-2016 | Premiata S. Italiana

“Salumi da Re è diventata la manifestazione più attesa da operatori di settore, chef e stampa” afferma il Presidente Paolo Cuccia, “Gambero Rosso è da sempre al fianco degli artigiani e delle aziende di eccellenza del made in Italy per approfondire e analizzare gli aspetti del comparto agroalimentare e valorizzarne le potenzialità di crescita e apertura verso i mercati globali.”
“Salumi da Re è diventata la manifestazione più attesa da operatori di settore, chef e stampa” afferma il Presidente Paolo Cuccia, “Gambero Rosso è da sempre al fianco degli artigiani e delle aziende di eccellenza del made in Italy per approfondire e analizzare gli aspetti del comparto agroalimentare e valorizzarne le potenzialità di crescita e apertura verso i mercati globali.”