Il progetto
Sesta edizione di Salumi da Re

E sono sei. L'appuntamento con Salumi da Re, ospiti alla corte cinquecentesca dei fratelli Spigaroli di Polesine Zibello, è ormai un baluardo che sventola sulla norcineria italiana di qualità.

Un evento ideato e organizzato da Gambero Rosso e dall’Antica Corte Pallavicina dedicato alla produzione salumiera italiana di qualità.

Come ogni anno non mancheranno inoltre incontri, degustazioni, convegni, focus e momenti di intrattenimento con il “Concorso del Panino d’Autore” e la “Gara di taglio a mano del prosciutto” dove le migliori gastronomie e botteghe del gusto si sfideranno in una gara di perizia e precisione a colpi di coltello nella magica arte del taglio a mano del prosciutto.

Nell’edizione 2018 si è rafforzzata la sinergia con “Cento mani di questa terra”, l’incontro annuale organizzato dall’Associazione “Chef to chef” che riunisce cuochi stellati, professionisti del gusto, produttori e fornitori dell’Emilia Romagna.